Februar 2016

Rezepte 0

Tomatensuppe mit Ingwer & Chili

Tomatensuppe mit Ingwer & Chili

Zutaten für 4 Portionen

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 Dosen geschälte Tomaten / Pizzatomaten
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Pepp Knoblauch-Würzpaste
  • 2 EL Pepp Ingwer-Würzpaste
  • 1 EL Pepp Chili-Würzpaste

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung

1. Olivenöl und Tomatenmark in einem Topf bei mittlerer Hitze kurz anbraten.

2. Tomaten, Zucker, Pepp Knoblauch-, Ingwer- und Chili-Würzpaste zugeben.

3. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Kleiner Tipp: Die Tomatensuppe als Tomatensauce verwenden. Spaghetti nach Anweisung „bissfest“ kochen und mit Sauce und Parmesan servieren.

Februar 2016

Pepp Würzpasten

Hier ist der Name Programm: Die neuen Küchenhelfer von Popp Feinkost heißen nicht nur Pepp, sie bringen ab sofort auch jede Menge davon in eure Küche. Das Besondere an den innovativen Würzpasten: Frische Kräuter oder Gewürze werden fein gehackt, mit Öl vermischt und zu cremigen Pasten verarbeitet, das ergibt einen schönen, runden Geschmack.

Produkte
Chili con Carne

Februar 2016

Chili con Carne

Zwiebel- und Paprikawürfel mit je 2 TL Pepp Knoblauch und Pepp Chili-Würzpaste mischen.

Rezepte