Januar 2018

Rezepte 0

Nudelsalat

Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 150g Penne Nudeln, trocken
  • 1 Becher Popp Gemüseaufstrich Tomate-Grünkern
  • 1 reife Avocado
  • 125 g Mozzarellakugeln
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El Aceto Balsamico
  • 3 El Wasser
  • 50 g frischer, junger Blattspinat

Zubereitung

  1. Penne-Nudel nach Packungsanleitung in siedendem Wasser kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
  2. Gemüseaufstrich in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Wasser und Essig zu einer Sauce mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Avocado waschen, halbieren, den Stein entfernen, schälen und in kleine Spalten scheiden.
  4. Mozzarella, Penne-Nudeln und Avocado mit Salatsauce vermengen.

Den gewaschenen Blattspinat vorsichtig unterheben.

Januar 2018

Gemüsepower auf's Brot

Grünkern, Quinoa, Rote Bete, dazu Sonnenblumenkerne, Hirse und Leinsamen: Popp setzt auf die Kraft und den Geschmack pflanzlicher Zutaten und stellt gemeinsam mit der Frauenzeitschrift Brigitte drei neue Gemüseaufstriche in Bio-Qualität vor.

Produkte

Gemüseaufstrich Tomate Grünkern

Eine runde Sache: Bio Zutaten, würzig-tomatig im Geschmack und mit dem unverwechselbaren Grünkern-Getreide-Kick! Das ist unser Tomate-Grünkern-Gemüseaufstrich. Abgerundet mit Leinsamen.