September 2018

Produkte 0

Neues aus der Kartoffelküche

Kartoffelstampf gegen Kohldampf

Für Alle, die gern genießen aber wenig Zeit zum Kochen haben, hat Popp Feinkost jetzt eine neue Kartoffelspezialität im Angebot. Die Stampfkartoffeln sind schnell zubereitet und schmecken wie hausgemacht.

Cremig, luftig, leicht stückig und dabei äußert schmackhaft – kein Wunder, dass nahezu jedes Feinschmeckerherz höherschlägt, wenn leckerer Kartoffelstampf auf dem Tisch steht. Für Kinder wie auch die meisten Erwachsenen ist er das Ultra an Genuss überhaupt.

Popp Feinkost macht die Zubereitung jetzt ganz einfach und serviert seine neueste Idee: Stampfkartoffeln aus 100% deutschen, nachhaltig angebauten Kartoffeln. Die vorgegarten, fein gewürzten Kartoffelstücke einfach 5 Minuten in die Mikrowelle oder 10 Min. in kochendem Wasser erhitzen, Milch dazu und kurz stampfen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist – fertig. Wer möchte, gibt noch einen Klecks Butter und etwas Muskatnuss dazu. Schmeckt wie selbst gemacht und ist eine leckere Beilage zu deftigen Speisen.

Tipp: Mit frischer Petersilie verfeinern und mit knusprigen Röstzwiebeln garnieren. Guten Appetit!

Stampfkartoffeln

Vorgegarte Kartoffelwürfel fein gewürzt zum selber stampfen. Einfach noch Milch dazu geben. Schmeckt wie selbstgemacht!

Juli 2018

Orientalische Küche trifft deutschen Geschmack

Drei neue veganen Feinkostsalate mit orientalisch-mediterranen Rezepturen sorgen für Tausend und ein Genuss.

Produkte