Mai 2014

Rezepte 1

Gemüseplatte mit 3 Dips

Gemüseplatte mit 4 Dips

Zutaten für 6 Portionen

  • 3 Becher Popp Mediterrane Cremes, à 150 g (z. B. Bärlauch, Tomate-Mozzarella und Knoblauch)
  • 250 g Möhren
  • ½ Salatgurke
  • ½ Staudensellerie
  • ½ große rote Paprikaschote
  • ½ große gelbe Paprikaschote
  • ½ Beet Kresse
  • 3 mittelgroße Tomaten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung

Die Möhren putzen und in Streifen schneiden, die Salatgurke waschen, quer halbieren und der Länge nach vierteln.

Staudensellerie waschen, quer halbieren und in Zweige teilen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen. Alles auf einer Platte anrichten, mit Kresse garnieren.

Die drei Cremes in kleine Schälchen füllen und mit der Gemüseplatte servieren.

Die Cremes de la Creme von Popp

Die Cremes de la Creme von Popp