Dezember 2017

Produkte 0

Ein Herz für Hummus

Wer hätte das gedacht? In Deutschland stehen Köstlichkeiten aus Kichererbsen gerade ganz hoch im Kurs. Aus deren orientalischer Heimat stammen auch die Rezepte für das leckere Kichererbsen-Püree, das in unterschiedlichsten Variationen bei uns aktuell im Trend liegt. Hummus ist ein absoluter Klassiker unter den orientalischen Delikatessen, zubereitet auf der Basis von Kichererbsen, gutem Olivenöl, Sesam, Knoblauch und Zitrone. Je hochwertiger die Zutaten, desto feiner der spätere Dip. Abgewandelt wird, darf und soll zum Beispiel mit Chili, Nüssen, Rosinen oder Kräutern.

Wir sind ganz begeistert von diesem orientalischen Trendfood und können gar nicht genug davon bekommen. Deshalb haben wir unter dem Slogan „sag Hallo zu orientalischen Köstlichkeiten“ drei Hummus-Varianten für unser Sortiment entwickelt: Natur, Pikant und Cashew & Rosinen. Wem die Wahl schwer fällt, greift zum Dreierpack Hummus Vielfalt. Orient für zu Hause – einfach köstlich.

 

 

Mensch, Mezze

Wenn Hummus auf den Tisch kommt, sind Tabouleh, Joghurt-Cremes und Baba Ghanoush meist nicht weit: Gemeinsam sind sie „Mezze“, viele kleine Gerichte, die als Appetizer oder Imbiss beliebt sind. Der Wortursprung ist nicht ganz klar, stammt vermutlich aus dem Persischen („Mazze“ für Geschmack, „Mazidan“ für Imbiss) oder aus dem Türkischen („Meze“ für Vorspeise). In der orientalischen Küche haben die abwechslungsreichen, gleichzeitig servierten Vorspeisen eine lange Tradition. Mezze werden am besten frisch zubereitet, sind vorwiegend kalt und sehr häufig vegetarisch.

Hummus Muhammara

Unser himmlisch cremiger Hummus verfeinert mit einem würzigen Paprikacreme-Topping und Kräutern dekoriert. Zaubert einen Hauch von Orient zu Brot, Fleisch oder Gemüse.

Hummus Pesto

Unser himmlisch cremiger Hummus verfeinert mit einem würzigen Petersilienpesto-Topping und Kräutern dekoriert. Zaubert einen Hauch von Orient zu Brot, Fleisch oder Gemüse.

Januar 2018

Gemüsepower auf's Brot

Grünkern, Quinoa, Rote Bete, dazu Sonnenblumenkerne, Hirse und Leinsamen: Popp setzt auf die Kraft und den Geschmack pflanzlicher Zutaten und stellt gemeinsam mit der Frauenzeitschrift Brigitte drei neue Gemüseaufstriche in Bio-Qualität vor.

Produkte