MEINE, DEINE, FEINE KOST.

Unser Slogan sagt eigentlich schon, dass es bei Popp Feinkost ums Teilen geht. Denn jedes Essen schmeckt noch besser, wenn man es gemeinsam genießt und mit anderen teilt. Und weil nicht jeder den gleichen Geschmack hat, haben wir über die Jahre viele unterschiedliche Feinkost-Spezialitäten und Rezepturen entwickelt.
Für vielfältige Geschmackserlebnisse an einem Tisch.

Aufstrich Ideen

Mehr erfahren Schließen

Man erkennt sie am leuchtend roten Deckel: die leckeren, streichfähigen Brotaufstriche auf Salatbasis – eine höchst schmackhafte Erfindung von Popp. Schon kurz nach ihrer Einführung im Jahr 1996 avancierten sie zum Verkaufsschlager. Und so haben wir uns kontinuierlich neue Variationen einfallen lassen. Inzwischen gibt es zahlreiche Klassiker wie den pikanten Eiersalat mit würzigem Bacon, aber auch trendige Variationen wie den Bruschetta, die angeboten werden. Dort finden Sie übrigens auch unsere Crèmes. Die schmecken ebenfalls sehr lecker. Auf Brot, als pikanter Dipp zu Gemüse, zu Gegrilltem und Fleischgerichten. Guten Appetit.

Unsere Spezialität sind feine Salate. Und zwar in unterschiedlichsten Variationen: von traditionell bis trendig, von mediterran bis asiatisch, mal vegetarisch oder mit Fleisch. Unser Angebot umfasst Meistersalate aus der Schlachterschale, Biosalate in bio-zertifizierter Qualität, Feinkostsalate in vielen klassischen Rezepturen und Beilagensalate. Egal auf welchen Salat Ihre Entscheidung fällt: alle Rohstoffe werden von uns schonend verarbeitet für beste Qualität und besten Genuss.

Kartoffel Ideen

Mehr erfahren Schließen

Die Lieblingsknolle der Deutschen hat uns immer wieder zu neuen Spezialitäten inspiriert. Beispiel? Unsere Rosmarin-Kartoffeln – eine herrliche Beilage zu Fisch oder Fleisch. Oder unsere Ofenkartoffeln, die sich hervorragend zum Grillen eignen. Aber auch traditionelle Klassiker wie unsere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, die sich schnell zubereiten lassen und wie selbst gemacht schmecken. Inzwischen sind wir im Segment gekühlte, vorgegarte Kartoffelspezialitäten Marktführer.* Wir kaufen Kartoffeln bevorzugt von Landwirten aus der Region. Schonende Dampfgarverfahren erhalten viele Nährstoffe und Vitamine und den typischen Kartoffelgeschmack.

*Quelle: Nielsen 2011

Seit über 90 Jahren haben wir bei Popp ein ganz besonderes Faible für Fisch. Seit 2007 sind wir MSC-zertifiziert und garantieren den nachhaltigen Umgang mit dieser wertvollen Ressource. Bei uns wird jeder Fisch Stück für Stück von Hand verlesen und mit Sorgfalt verarbeitet. Ob gesalzen, gebraten oder in würziger Marinade – bei Popp gibt es viele schmackhafte Rezepte für das gesunde Fischfleisch. Vor allem der hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren macht Fische zu einem wichtigen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.

Frucht Ideen

Mehr erfahren Schließen

Nichts geht über selbstgemachte, fruchtige Desserts, die nach dem Essen oder einfach mal so zwischendurch den Appetit auf Süßes stillen. Unsere Rote Grütze ist unter den fruchtigen Nachspeisen wohl die beliebteste. In der warmen Jahreszeit zaubern wir zusätzlich unsere erfrischende Sommer Grütze, im Winter unsere aromatische Winter Grütze – mit den Früchten der jeweiligen Saison. Ob Kirsche oder Erdbeere, ob Papaya, Apfel oder Rhabarber – wir verwenden zu allen unseren Variationen nur erstklassiges Obst. Erntefrisch schockgefrostet bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Bei uns in der Herstellung werden sie dann in ganzen Stücken aromaschonend verarbeitet. Alle Grützen zeichnen sich durch einen hohen Fruchtanteil aus. Und durch ihren hohen Naschfaktor.

Wie der Salat aufs Brot kam. Die Erfinder-Story von Popp Feinkost, Teil 1

Mai 2014

Wie der Salat aufs Brot kam. Die Erfinder-Story von Popp Feinkost, Teil 1

Die Deutschen haben immer schon Feinkostsalate mit Mayonnaise gern gegessen, ob mit Fleisch oder mit Hering, in früheren Tagen auch gern als Salat-Cocktail im Glas.

Unterhaltung 0
Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Mai 2014

Die liebste Mahlzeit des Tages

Zur ausgewogenen Ernährung gehört ein leckeres Abendbrot unbedingt dazu. Studien haben ergeben, dass die Deutschen den Tag am liebsten mit belegten Broten und frischem Allerlei ausklingen lassen.

Abendbrot 0
Wenn der Tag aufhört, fängt das Erzählen an

Juni 2014

Wenn der Tag aufhört, fängt das Erzählen an

Wir von Popp Feinkost wollen die Menschen wieder an einen Tisch bringen. An den Abendbrot-Tisch, um genau zu sein. Denn beim Abendbrot werden die besten Geschichten aufgetischt.

Abendbrot 0