Juni 2014

Abendbrot 0

Wenn der Tag aufhört, fängt das Erzählen an

Wir von Popp Feinkost wollen die Menschen wieder an einen Tisch bringen. An den Abendbrot-Tisch, um genau zu sein. Denn beim Abendbrot werden die besten Geschichten aufgetischt.

Geschichten über die man staunt, schmunzelt, verzweifelt oder einfach nur laut lacht (wenn man nicht gerade den Mund voll hat).
Und was passt besser zu köstlichen Geschichten als leckere Brotaufstriche? Eben.
Also - genießt das Abendbrot mit anderen, mit Popp und mit unseren zwei neuen Filmen.

Wie der Salat aufs Brot kam. Die Erfinder-Story von Popp Feinkost, Teil 1

Mai 2014

Wie der Salat aufs Brot kam. Die Erfinder-Story von Popp Feinkost, Teil 1

Die Deutschen haben immer schon Feinkostsalate mit Mayonnaise gern gegessen, ob mit Fleisch oder mit Hering, in früheren Tagen auch gern als Salat-Cocktail im Glas.

Unterhaltung 0
Eiersalat

Mai 2014

Eiersalat

218 Eier verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr, das entspricht etwa 13,5 Kilogramm pro Jahr (Zahlen von 2013, Quelle: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft).

Produkte 8

0Kommentare