Februar 2016

Rezepte 0

Tomatensuppe mit Ingwer & Chili

Tomatensuppe mit Ingwer & Chili

Zutaten für 4 Portionen

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 Dosen geschälte Tomaten / Pizzatomaten
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Pepp Knoblauch-Würzpaste
  • 2 EL Pepp Ingwer-Würzpaste
  • 1 EL Pepp Chili-Würzpaste

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung

1. Olivenöl und Tomatenmark in einem Topf bei mittlerer Hitze kurz anbraten.

2. Tomaten, Zucker, Pepp Knoblauch-, Ingwer- und Chili-Würzpaste zugeben.

3. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Kleiner Tipp: Die Tomatensuppe als Tomatensauce verwenden. Spaghetti nach Anweisung „bissfest“ kochen und mit Sauce und Parmesan servieren.

Februar 2016

Pepp Würzpasten

Hier ist der Name Programm: Die neuen Küchenhelfer von Popp Feinkost heißen nicht nur Pepp, sie bringen ab sofort auch jede Menge davon in eure Küche. Das Besondere an den innovativen Würzpasten: Frische Kräuter oder Gewürze werden fein gehackt, mit Öl vermischt und zu cremigen Pasten verarbeitet, das ergibt einen schönen, runden Geschmack.

Produkte 1
Chili con Carne

Februar 2016

Chili con Carne

Zwiebel- und Paprikawürfel mit je 2 TL Pepp Knoblauch und Pepp Chili-Würzpaste mischen.

Rezepte 0

0Kommentare