September 2015

Rezepte 1

Stulle Ei-Ei-Ei

Stulle Ei-Ei-Ei

Zutaten für 1 Stulle

  • 2 Scheiben gutes Brot
  • 1 gekochtes Ei
  • 1-2 Scheiben knusprig gebratener Bacon
  • 1 Salatblatt
  • frische Kresse
  • Brotaufstrich Ei-Bacon von Popp

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Beide Brotscheiben mit Ei-Bacon Brotaufstrich bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Das gekochte Ei in Scheiben schneiden, auf das Salatblatt legen. Nach Geschmack mit Kresse würzen, den knusprig gebratenen Bacon drauf und zuklappen.

Kleiner Tipp für saubere Hände: Wer die Stulle in eine Papiertüte einschlägt, kann diese danach einfach in der Mitte durchschneiden und zum Essen aufklappen.

Guten Appetit!

September 2015

Tipps und Tricks rund ums Brot

Hier noch ein paar Tipps von Bäckerei Brandes rund ums Brot zum Thema Frischehalten, Einfrieren, Aufbacken etc.

Abendbrot 0
Brotaufstrich Ei-Bacon

Oktober 2014

Brotaufstrich Ei-Bacon

Es gibt Zutaten, die sind füreinander bestimmt  – Ei und Bacon zum Beispiel, die beiden passen einfach perfekt zusammen.

Produkte 8

1Kommentare

Sarah 14. 10. 2015

Super lecker zum Frühstück !!!