Oktober 2016

Abendbrot 0

Popp's Fan-Reporter

Liebe Fans von Popp Feinkost!

Wir haben uns auf die Suche gemacht nach Menschen, die gern Geschichten rund ums Essen erzählen und uns teilhaben lassen an den besonderen Momenten am Abend. Denn: Kein anderer ist so nah dran an einem leckeren Abendbrot und niemand kann darüber besser berichten als ihr.

Drei hoch motivierte Fan-Reporter haben wir gefunden. Den Anfang macht heute Sarah. Viel Spaß mit ihrer Story zum Abendbrot. Und lieben Dank von uns an Sarah!

 

 

Wir genießen die letzten warmen Tage!

Hallo ihr Lieben! Heute gibt es mal brandaktuelle Infos von unserem letzten Grillabend!
Nachdem wir einige Tage hier auf gutes Wetter warten mussten (es gab einige dicke Schauer), haben wir den Freitagabend genutzt, um noch einmal im großen Kreise der Familie zu grillen. Anwesend waren mein Freund, seine Mutter und ihr Mann, die beiden Brüder meines Freundes und ich. Dazu, nicht zu vergessen, noch die drei Vierbeiner der Familie, Joy, Troubles und Aramis. Die drei waren natürlich sofort zur Stelle, als die ersten bezaubernden Düfte vom Grill ins Haus wehten. Schwanzwedelnd wurde neben dem Grill auf eventuell herunterfallende Häppchen gewartet, während meine "Schwiegermama" und ich gemeinsam unseren Spezial-Nacho-Salat zubereiteten. Dazu gab es Popp Krautsalat - alles selber machen ist auch uns zu viel Arbeit ;). Die Männer waren in der Zeit damit beschäftigt über perfektes Grillen zu fachsimpeln (lieber direkt oder indirekt garen? Deckel drauf oder nicht? Mit Luftzufuhr oder ohne?) Einig geworden sind sie sich natürlich nicht.  Entschärft haben wir dann alles, indem wir Aufgaben verteilt haben: Tisch decken, Getränke aus dem Kühlschrank holen, die Hunde ablenken und Kartoffeln und Paprika auf Spieße aufstecken für unsere vegetarische Beilage.
Nachdem dann endlich einmal alles fertig war, ging es zu Tisch und wir durften alles genießen. Währenddessen wurde über die anstehende Hochzeit einer Verwandten gefachsimpelt (wie wird wohl das Kleid aussehen? Was gibt es wohl zu essen?) und natürlich durften da die Anspielungen auf den von mir auf der letzten Hochzeit gefangenen Brautstrauß nicht fehlen.
Nachdem mein Freund das Thema mit Mühe und Not abwenden konnte, hat er uns von seiner bestandenen Prüfung zum Werkfeuerwehrmann erzählt. Wir haben dann den Abend gemütlich bei ein paar Bierchen ausklingen lassen und uns zum Nachtisch ein Eis vom Eismann gegönnt! (Bei mir natürlich Pistazie und Amarena!)
Die drei Hunde haben selbstverständlich auch alle noch ein kleines Würstchen bekommen, damit ihr Warten nicht ganz umsonst war.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Abend und hoffen natürlich, dass das Wetter noch eine Zeit lang so schön bleibt!

Steckbrief:

Name: Sarah
Alter: 26 Jahre
Wohnort: Mönchengladbach
Personen im Haushalt: 2 (aber eine große restliche Familie)
Lieblingsort zum Abendbrotessen: Die Terrasse meiner Eltern oder Schwiegereltern
Lieblingsprodukt(e) von Popp: Krautsalat und Pellkartoffelsalat
Hobbys: Hunde und Fechten

Mai 2016

Fein und fleischfrei

Sucht ihr etwas Leichtes zum Abendbrot? Richtig lecker, aber nicht zu schwer? Gut verträglich und dabei mit viel Geschmack? Klare Sache: ein Fall für pflanzliche Feinkost. Dass „Fleischsalat“ auch ganz ohne Fleisch eine echte Wucht sein kann, das zeigen die drei Neuen im Sortiment von Popp – einer leckerer als der andere.

Produkte 0

September 2015

Tipps und Tricks rund ums Brot

Hier noch ein paar Tipps von Bäckerei Brandes rund ums Brot zum Thema Frischehalten, Einfrieren, Aufbacken etc.

Abendbrot 0

August 2015

Es darf gedippt werden

Baked Potatoes ohne Sour Cream? Ein Grillabend ohne würzige Dips? Ein Sommer ohne Cremes & Co.? Undenkbar. Die Köstlichkeiten der Kategorie „Weiße Linie“ sind ein Must-Have in der warmen Jahreszeit und die Zutaten machen so richtig Appetit: Sauerrahm, Quark, Joghurt, frische Kräuter, Zwiebeln, Gurken – alles, was im Sommer Spaß macht.

Produkte 0

Juni 2015

Heiße Sache: Grillen ohne Fleisch

Vegane Burger aus Auberginen und Kichererbsen, Brotspieße mit Halloumi, knusprige Polentaschnitten und gegrillte Pfirsiche: Wer braucht schon Fleisch beim abendlichen Barbecue, wenn es Baked Potatoes mit Sour Cream, knusprige Bruschetta und Crostini mit Knoblauchcreme gibt.

Unterhaltung 0
Heute Abend glüht die Kohle: Was Griller glücklich macht

Juli 2014

Heute Abend glüht die Kohle: Was Griller glücklich macht

Gas, Elektro oder Holzkohle? Fleisch oder Fisch? Mariniert oder nicht mariniert? Wenn es ums Grillen geht, hat jeder Abendbrot-Griller seine eigenen Tricks & Kniffe.

Unterhaltung 0
Burger Pulled Pork

Juli 2016

Burger Pulled Pork

Ein Burger kommt selten allein. Der klassische Amerikaner hat viele gute Freunde und lässt sich immer wieder neu und lecker in Szene setzen. Relish, Pickles, Pommes – fast alles ist möglich.

Rezepte 0

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