April 2016

Abendbrot 0

Ideal für den Outdoor-Genuss – mehr Pepp mit Würzpasten

Freut euch jetzt schon auf die kommende Grill- und Picknicksaison! Mit den neuen Pepp Würzpasten macht das Zubereiten von Barbecue & Beilagen in diesem Jahr nämlich noch mehr Spaß. Ob Joghurt-Dip mit Knoblauch oder Tomate-Mozzarella mit Basilikum, die Klassiker gelingen im Handumdrehen und ohne Zeitverlust. Außerdem können die Würzpasten dank der praktischen Spendertube auch unterwegs zeigen, was in ihnen steckt. Sie passen in jeden Picknickkorb und bringen Abwechslung in den Grillabend. Ohne Krümeln und Kleckern, aber dafür so aromatisch wie gerade frisch geerntet.

Unser Tipp: Probiert & würzt euch durch die leckeren Rezeptideen von Popp und lasst euch in diesem Sommer zum Freestyle-Kochen mit Pepp inspirieren.

Chicken Wings mit Pepp – 2 Personen

Zutaten:
2 EL Honig
1 EL Soja Sauce
2 EL Tomatenketchup
1 EL Pepp Ingwer-Würzpaste
8 Chicken Wings

Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten + 1 Stunde
Honig, Soja Sauce, Tomatenketchup und Pepp Ingwer-Würzpaste vermischen. Die Chickenwings zugeben und abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Chickenwings auf dem Grill auf dem Grill kross grillen.
Mit einem grünen Salat und Knoblauch-Joghurt-Dip servieren.

Knoblauch-Joghurt-Dip

Februar 2016

Knoblauch-Joghurt-Dip

Alle benötigten Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und geriebener Zitronenschale abschmecken.

Rezepte 0

Februar 2016

Pepp Würzpasten

Hier ist der Name Programm: Die neuen Küchenhelfer von Popp Feinkost heißen nicht nur Pepp, sie bringen ab sofort auch jede Menge davon in eure Küche. Das Besondere an den innovativen Würzpasten: Frische Kräuter oder Gewürze werden fein gehackt, mit Öl vermischt und zu cremigen Pasten verarbeitet, das ergibt einen schönen, runden Geschmack.

Produkte 1

0Kommentare