Juli 2015

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Griechischer Krautsalat

Viel mehr als der leckere Kompagnon vom Gyros: Griechischer Krautsalat gehört zu einem schönen Sommerabend wie knuspriges Baguette und cremige Dips. Grüne Paprika, eine würzige Sauce nach griechischem Rezept und natürlich knackiger Weißkohl – mehr braucht es nicht für diesen unnachahmlich guten Beilagensalat. Auf Krautsalat kann man sich immer verlassen: Er passt zu Grillgerichten ebenso gut wie zur herzhaften Brotzeit oder als Snack unterwegs.

Weißkohl ist die am meisten angebaute Kohlart in Europa. Sein Image als Arme-Leute-Essen hat er längst hinter sich. Dafür sorgen nicht zuletzt der leicht süßliche Geschmack und sein hoher Nährstoffgehalt. Und weil Weißkraut zudem unglaublich vielseitig ist, hat Popp gleich eine ganze Reihe an leckeren Varianten im Sortiment. Toskanischer Krautsalat, Krautsalat, Bunter Rohkostsalat oder Balkansalat – das ist unser Frische-Beitrag fürs Abendbrot.

Griechischer Krautsalat

Schmeckt schön frisch und passt nicht nur zum Gyros: In unserem griechischen Krautsalat stecken knackige Weißkrautstreifen und grüne Paprika in einer fein abgestimmten Würzsauce nach griechischem Rezept. Hellas!

Juni 2015

Heiße Sache: Grillen ohne Fleisch

Vegane Burger aus Auberginen und Kichererbsen, Brotspieße mit Halloumi, knusprige Polentaschnitten und gegrillte Pfirsiche: Wer braucht schon Fleisch beim abendlichen Barbecue, wenn es Baked Potatoes mit Sour Cream, knusprige Bruschetta und Crostini mit Knoblauchcreme gibt.

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