Juli 2017

Produkte 0

Gemüsepower auf's Brot

Grünkern, Quinoa, Rote Bete, dazu Sonnenblumenkerne, Hirse und Leinsamen: Popp setzt auf die Kraft und den Geschmack pflanzlicher Zutaten und stellt gemeinsam mit der Frauenzeitschrift Brigitte drei neue Gemüseaufstriche in Bio-Qualität vor. Tomate-Grünkern, Rote-Bete-Meerrettich sowie Karotte-Quinoa heißen die coolen Newcomer, die ab dem 1. August im Kühlregal stehen – eine echte Klasse für sich.

Wie gut und ernährungsbewusst die Aufstriche sind, das wissen auch die Food-Experten von Brigitte. Gemeinsam mit ihnen hat Popp die drei Neuen entwickelt – vegan, mit Bio-Zutaten und ansprechend modern in der Präsentation. „Brigitte-Diät“ heißt es deshalb auf den transparenten Rundbechern, die so richtig Appetit machen auf Frische.

Wie wäre es also mit einem fruchtig-grünkernigen Tomaten-Aufstrich zum Abendbrot? Einem leicht scharfen Snack mit Rote Bete und Meerrettich? Oder doch lieber ein Häppchen mit Karotte und Superfood Quinoa?

Das ist sie, die neue Gemüseaufstrich-Power von Popp. Wir wünschen einen guten Genuss!

Spicy Beef Burger

Juli 2017

Spicy Beef-Burger

mit Karotte und Süßkartoffel-Wedges

Rezepte 0

Gemüseaufstrich Tomate Grünkern

Eine runde Sache: Bio Zutaten, würzig-tomatig im Geschmack und mit dem unverwechselbaren Grünkern-Getreide-Kick! Das ist unser Tomate-Grünkern-Gemüseaufstrich. Abgerundet mit Leinsamen.

Gemüseaufstrich Rote Bete Merrettich

Für Flexis, für Veggies, für alle: Bio Zutaten, kräftg und zugleich scharf im Geschmack und mit dem einzigartigen Hirse-Kick! Das ist unser Rote Bete-Meerrettich-Gemüseaufstrich. Verfeinert mit Sonneblumenkernen.

0Kommentare