August 2014

Produkte 3

Feinster Fleischsalat

Fleischsalat

Jeder kennt ihn, viele lieben ihn und können sich das Abendbrot oder die Mittagsstulle ohne ihn nicht mehr vorstellen. Fleischsalat ist Kult. Fix, fertig und lecker kommt der würzige Feinkostsalat am besten direkt aus dem Kühlschrank auf den Tisch. Unser Produkt des Monats August ist der Fleischsalat, einer der legendärsten Abendbrotklassiker, zu dem wohl jeder eine individuelle Geschmacks-Geschichte oder eigene Lieblingsrezepte beizusteuern hat.

Wenn der Tag aufhört, fängt das Erzählen an

Juni 2014

Wenn der Tag aufhört, fängt das Erzählen an

Wir von Popp Feinkost wollen die Menschen wieder an einen Tisch bringen. An den Abendbrot-Tisch, um genau zu sein. Denn beim Abendbrot werden die besten Geschichten aufgetischt.

Abendbrot 0
Feinster Fleischsalat

Feinster Fleischsalat

Erste Sahne auf dem Brot: Dieser allerfeinste Fleischsalat bekommt seinen kräftigen Geschmack durch würziges Fleischbrät und feine Gewürzgurken-Streifen. Und natürlich durch die selbst hergestellte, cremige Mayonnaise.

3Kommentare

Peter 31. 10. 2014

Ich esse den Fleischsalat bereits zum Frühstück auf die Schrippe...

Antwort vonPopp Feinkost

Das freut uns zu hören. Probier doch auch einmal unseren leckeren Geflügelsalat.

Elsa 10. 12. 2014

Der kleine Fleischsalat ist der absolute Knaller. Ich habe noch nie einen so leckeren Fleischsalat gegessen. Die Menge ist zum Frühstück optimal.

Antwort vonPopp Feinkost

Hallo Elsa,
vielen Dank für das tolle Lob.
Die anderen Sorten sind übrigens auch sehr lecker.
Viele Grüße von deinem Popp Feinkost Team!

Bernhard 22. 12. 2015

Hallo, wieso machen Sie in den Fleischsalat so viel Zucker? das schmeckt nicht und ist auch nicht gesund? - jodiertes Salz ist auch "out". Es ist doch bekannt, dass wir inzwischen viel zu viel Jodsalz zu uns nehmen. Warum reagieren da Hersteller wie Sie nicht darauf?

Antwort vonPopp Feinkost

Hallo Bernhard,

der Zucker-Zusatz erfolgt aus sensorischen Gründen. Wir werden Ihre Anmerkung gern an unsere Entwicklungsabteilung weiterleiten.

Jod ist ein Spurenelement, das als Baustein für die Schilddrüsenhormone benötigt wird und damit für Wachstum, Gehirnentwicklung und Stoffwechsel (Grundumsatz) wichtig ist. Nach wie vor empfehlen Gesundheitsorganisationen den Verzehr von jodiertem Speisesalz. Da eine Jodüberdosierung durch die Ernährung nicht möglich ist, sehen wir keinen Anlass, unsere Rezeptur zu überarbeiten. Für weitere Informationen empfehlen wir den nachfolgenden Link: http://jodmangel.de/jod-in-der-ernaehrung/

Viele Grüße vom Popp Feinkost Team