Mai 2016

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Fein und fleischfrei

Sucht ihr etwas Leichtes zum Abendbrot? Richtig lecker, aber nicht zu schwer? Gut verträglich und dabei mit viel Geschmack? Klare Sache: ein Fall für pflanzliche Feinkost. Dass „Fleischsalat“ auch ganz ohne Fleisch eine echte Wucht sein kann, das zeigen die drei Neuen im Sortiment von Popp – einer leckerer als der andere.

Denn wer ab und an, regelmäßig oder ganz konsequent auf Fleisch verzichten möchte, sollte beim guten Geschmack keine Kompromisse machen.

Mit den beiden Meistersalaten Veggie-Kräuter-Fleischsalat und Vegetarischer Geflügelsalat sind gleich zwei Klassiker von Popp in einer feinen fleischfreien Variante zu haben. Das Geschmacksgeheimnis liegt in der richtigen Mischung guter Zutaten, ob Gewürzgurken und Kräuter oder Champignons und Ananas in Kombination mit Spargel und Mandarine. Alles ganz klassisch, nur eben anstelle von Fleisch mit vegetarischer Wurst nach Art einer Schinkenwurst bzw. einem fleischfreien Geschnetztelten aus Mykoprotein. So lecker, dass man die Salate am liebsten direkt aus der Verpackung löffeln möchte.

Und für alle Aufstreicher unter euch gibt es seit Kurzem den Veggie Fleischsalat nun auch als Brotaufstrich. So wie man es von Popp kennt, auf Salatbasis – nur eben ohne Fleisch. Unser Tipp: Frisches Brot oder Baguette, dazu eine gute Portion Feinkost und fertig ist das glückliche Abendbrot-Feeling.

Veggie Kräuter-Fleischsalat

Die vegetarische Alternative!
Vegetarische Wurst nach Art einer Schinkenwurst in feinen Streifen mit Gurken und der unnachahmlichen Kräuter-Mischung; als Grundlage dient unsere cremige Salatmayonnaise.

Veggie Fleischsalat

Wer sich bewusst ernähren möchte und trotzdem nicht auf unseren klassischen Fleischsalat verzichten kann, für den gibt es jetzt unseren Veggie Fleischsalat. Mit wertvollem Rapsöl, knackigen Gewürzgurken und garantiert Fleischfrei.

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