August 2015

Produkte 0

Es darf gedippt werden

Baked Potatoes ohne Sour Cream? Ein Grillabend ohne würzige Dips? Ein Sommer ohne Cremes & Co.? Undenkbar. Die Köstlichkeiten der Kategorie „Weiße Linie“ sind ein Must-Have in der warmen Jahreszeit und die Zutaten machen so richtig Appetit: Sauerrahm, Quark, Joghurt, frische Kräuter, Zwiebeln, Gurken – alles, was im Sommer Spaß macht.

Gut, dass Popp gleich drei brandneue Produkte im Sortiment hat, die es in sich haben, eins leckerer als das andere. Kartoffelcreme, Knoblauch-Dip und Sour Cream heißt das neue Dream Team, das mit Frische und Geschmack begeistert. Alle, die den cremigen Genuss lieben, dürfen sich auf diesen Dip-Sommer freuen: Ab August gibt es die drei Neuen von Popp als Einzelportionen im 150-Gramm-Klarsichtbecher. Haltet im Kühlregal Ausschau nach den grün-roten Etiketten – am besten, ihr probiert alle drei und findet euren Favoriten.

Getoppt wird das Ganze mit den doppelt praktischen Kombipacks, die mit jeweils zwei Baked Potatoes samt cremigem Begleiter zum Genießen einladen. Vorgegart, einzeln entnehmbar, herrlich kartoffelig und im Handumdrehen serviert. Zur Wahl stehen die Baked Potatoes mit Kartoffelcreme, Sour Cream oder Knoblauch-Dip. Dann heißt es: Creme trifft Knolle und Sauerrahm wirft sich in Schale.

Kartoffelcreme

Kartoffeln geht es wie uns Menschen: Sie lieben frischen Quark! Vor allem, wenn er mit Joghurt verfeinert und mit Gurken, Zwiebeln und frischen Kräutern fein abgeschmeckt wurde. Jetzt neu!

Baked Potatoes

März 2015

Baked Potatoes - Kartoffeln für den Abend

Nicht nur zur Erntezeit herrscht großer Andrang in unserer Produktionsstätte, wenn es um die Anlieferung von Kartoffeln geht. Bis zu 50 Mal pro Tag bringen Lastzüge frische Kartoffeln, damit diese zu leckeren Produkten weiterverarbeitet werden können.

Produkte 0

0Kommentare