Juli 2016

Rezepte 1

Cheeseburger

Cheeseburger

Zutaten für 4 Burger

  • 4 Burger Brötchen
  • 800g Rinderhack
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Cheddar Käse
  • 4 Tomaten
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 1kg Pommes
  • 400g Coleslaw Salat von Popp
  • Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Rinderhack mit Salz und Pfeffer verkneten und in einer Pfanne braten. Den Bacon knusprig anbraten. Die Pommes auf ein Backblech legen und nach Verpackungsangaben zubereiten. Die untere Brötchenhälfte mit  Ketchup bestreichen und mit  Salat, Bacon, in Scheiben geschnittener Tomate, Käse und den Burgerpaddies belegen. Dann den Burger zusammenklappen. Die Pommes und den Coleslaw Salat von Popp zum Burger servieren.

Guten Appetit!

Juli 2016

Beilagen in Hochform

Der Grill läuft sich warm, Burger, Steaks und Würstchen warten – da ist man froh, wenn man sich schon mal den knackigen Beilagensalaten widmen darf. Die Klassiker zum Grillen von Popp heißen zum Beispiel Bunter Rohkostsalat, Griechischer Krautsalat und Amerikanischer Krautsalat, international auch bekannt als Cole Slaw. Nicht zu vergessen die breite Range an Kartoffelsalaten, ob mit Crème fraîche, mit Ei Gurke oder mal vegan – sooo lecker.

Abendbrot 0

Gurkensalat

Am liebsten gut gekühlt: Dann ist unser Gurkensalat mit seinen frischen Gurkenscheiben und Zwiebeln in einem würzigen Joghurtdressing ein besonders erfrischender Genuss. Nicht nur an lauen Sommerabenden!

1Kommentare

Matthias 18. 08. 2016

Boh wie geil!!!!!