Juni 2014

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Beim 10. Wernsing Cup im September wird gekickt – jetzt ist Teamgeist gefragt

Beim 10. Wernsing Cup im September wird gekickt – jetzt ist Teamgeist gefragt

Deutschland ist im Fußball-Fieber – und wir fiebern mit. Noch ist die WM das Gesprächsthema Nr. 1, aber das wird sich in wenigen Wochen bestimmt ändern. Unsere Mitarbeiter werden weiter fiebern, denn jetzt beginnen die Vorbereitungen auf den diesjährigen Wernsing Cup am 6. September 2014. Ab jetzt heißt es: mitmachen und trainieren. Das Fußballturnier der Wernsing Food Family wird bereits zum zehnten Mal ausgetragen, und seit dem ersten Anpfiff im Sommer 2005 ist einiges passiert auf dem Kleinfeld. Herren wie Damen aus der Unternehmensgruppe konnten ihr Dribbel- und Abschluss-Können bereits erfolgreich unter Beweis stellen, und bei Turnieren in Dänemark oder den Niederlanden ließen sich auch internationale (Ball-)Kontakte knüpfen.

Beim 10. Wernsing Cup im September wird gekickt – jetzt ist Teamgeist gefragt
Beim 10. Wernsing Cup im September wird gekickt – jetzt ist Teamgeist gefragt

Zum diesjährigen kleinen Jubiläum geht es nach Lübeck. Der Ausrichter des diesjährigen Turniers – und zugleich aktueller Titelverteidiger – ist das Unternehmen Neue Mayo Feinkost. Egal, wer am Ende den Wanderpokal mit nach Hause nehmen wird: Dabei sein ist alles. Unsere Mitarbeiter sind herzlich eingeladen, dabei zu sein und schon mal ihre Fußballschuhe bereit zu halten. Fotos und Ergebnisse vom Wernsing Cup gibt es dann im September an dieser Stelle.

Sportlich, sportlich: Popp Feinkost unterstützt den Breitensport

Juni 2014

Sportlich, sportlich: Popp Feinkost unterstützt den Breitensport

Nicht nur, wenn der Fußball aktuell im Rampenlicht steht, engagieren wir uns gern für den Sport. Die Breitensportler aus Kaltenkirchen und Umgebung sowie speziell die Jugendteams liegen uns dabei ganz besonders am Herzen.

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Stielkotelett vom Bio-Schwein mit Rosmarin-Kartoffeln und Blaubeersauce

Mai 2014

Stielkotelett vom Bio-Schwein mit Rosmarin-Kartoffeln und Blaubeersauce

Koteletts waschen und mit einem scharfen Messer das Fleisch zu 2/3 vom Knochen lösen. Trocken tupfen. Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Bei mittlerer Hitze das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

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